|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/05/2010 |
Data da última atualização: |
26/05/2010 |
Autoria: |
REIS, V. M.; URQUIAGA, S.; PEREIRA, W.; SILVA, M. F. da; HIPÓLITO, G.; OLIVEIRA, R. P.; MORAES, R. F. de; LEITE, J. M.; SCHULTZ, N.; BAPTISTA, R. B. |
Título: |
Eficiência agronômica do inoculante de cana-de-açúcar aplicado em três ensaios conduzidos no Estado do Rio de Janeiro durante o primeiro ano de cultivo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 45). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A inoculação de cana-de-açúcar utilizando bactérias diazotróficas selecionadas pode reduzir a demanda de nitrogênio fertilizante na cultura. O objetivo deste trabalho foi testar o inoculante contendo uma mistura de cinco espécies de bactérias diazotróficas em duas variedades de cana-de-açúcar, RB72454 e RB867515, plantadas em três locais sendo duas usinas produtoras de açúcar do Estado do Rio de Janeiro e o terceiro Campo Experimental da Embrapa Agrobioliga. No primeiro ando de plantio o campo, apenas a variedade RB867515 respondeu a inoculação utilizando a mitura de estirpes. |
Palavras-Chave: |
Bactérias diazotróficas; Cana-de-açúcar; Fixação biológica. |
Thesagro: |
Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01515nam a2200289 a 4500 001 1853874 005 2010-05-26 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aREIS, V. M. 245 $aEficiência agronômica do inoculante de cana-de-açúcar aplicado em três ensaios conduzidos no Estado do Rio de Janeiro durante o primeiro ano de cultivo. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2009 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 45). 520 $aA inoculação de cana-de-açúcar utilizando bactérias diazotróficas selecionadas pode reduzir a demanda de nitrogênio fertilizante na cultura. O objetivo deste trabalho foi testar o inoculante contendo uma mistura de cinco espécies de bactérias diazotróficas em duas variedades de cana-de-açúcar, RB72454 e RB867515, plantadas em três locais sendo duas usinas produtoras de açúcar do Estado do Rio de Janeiro e o terceiro Campo Experimental da Embrapa Agrobioliga. No primeiro ando de plantio o campo, apenas a variedade RB867515 respondeu a inoculação utilizando a mitura de estirpes. 650 $aNitrogênio 653 $aBactérias diazotróficas 653 $aCana-de-açúcar 653 $aFixação biológica 700 1 $aURQUIAGA, S. 700 1 $aPEREIRA, W. 700 1 $aSILVA, M. F. da 700 1 $aHIPÓLITO, G. 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. 700 1 $aMORAES, R. F. de 700 1 $aLEITE, J. M. 700 1 $aSCHULTZ, N. 700 1 $aBAPTISTA, R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
17/11/2021 |
Data da última atualização: |
17/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
LÚCIO, P. da S.; MARTINS, C. R.; BILHARVA, M. G.; SCHIEDECK, G.; MALGARIM, M. B. |
Afiliação: |
PRISCILA DA SILVA LÚCIO; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; MAURICIO GONÇALVES BILHARVA; GUSTAVO SCHIEDECK, CPACT; MARCELO BARBOSA MALGARIM. |
Título: |
Sistema orgânico de produção de uva bordô com o uso de húmus líquido e cobertura vegetal. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, n. 13, p. 42-51, 2021. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroecologia. |
Thesagro: |
Cobertura Vegetal; Húmus; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227857/1/Artigo-Videira-Humus-liquido.pdf
|
Marc: |
LEADER 00655naa a2200217 a 4500 001 2136248 005 2021-11-17 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLÚCIO, P. da S. 245 $aSistema orgânico de produção de uva bordô com o uso de húmus líquido e cobertura vegetal.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aCobertura Vegetal 650 $aHúmus 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAgroecologia 700 1 $aMARTINS, C. R. 700 1 $aBILHARVA, M. G. 700 1 $aSCHIEDECK, G. 700 1 $aMALGARIM, M. B. 773 $tRevista Brasileira de Viticultura e Enologia$gn. 13, p. 42-51, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|